корейская косметика

Корейская и европейская косметика – существуют ли отличия?

За последнее время корейская косметика стала весьма популярной в нашей стране и в Европе. Азиатские средства кардинально отличаются от европейских (или китайской). В чем же залог колоссального успеха этих средств? Ответ, можно сказать, лежит на поверхности.

1.       Философия корейцев не направлена на кратковременный результат и маскировку дефектов кожи, наоборот, она подразумевает поддержание и лечение кожи. В свою очередь европейские изготовители косметических средств  акцентируют внимание на товарах, которые маскируют недостатки и делают не продолжительный лифтинг – эффект.

2.       Помимо того, многие корейские косметические бренды выпускают средства из уникальных ингредиентов, которых нет в линейках косметики европейских изготовителей.

Конечно же, можно вспомнить о европейских компаниях, которые создают и продают крема СС и ВВ довольно успешно, однако любой потребитель, хоть единожды попробовав корейскую косметику, подтвердит, что крема из Европы и Азии – это далеко не идентичный продукт.

Чем же кардинальное отличие?

Корейские косметические средства можно отличить по обилию натуральных ингредиентов, легкой текстуре и минимальному содержанию консервантов. Также корейские компании сумели создать свои принципы ухода и уникальные препараты:

·           маски, имеющие тканевую основу и пропитанные питательной, успокаивающей и восстанавливающей эссенцией;

·           крема СС и bb;

·           препараты, в основу которых лег экстракт слизи улитки;

·           ночные маски;

·           многоуровневая система нанесения увлажняющих и питательных кремов;

·           система для полного и глубокого очищения кожи и снятия макияжа.

Корея обладает не только древневосточными рецептами, но и современными инновациями, благодаря которым она создала косметику, работающую на уровне клеток, возвращая им активность и молодость — многие звезды пользуются только корейской косметикой. Ведь в ней только натуральные компоненты: микроэлементы, витамины и так далее.

Европейские косметические препараты пока еще не такие натуральные, поскольку в их товарах преобладающее большинство инновационных разработок. По этой же самой причине многие женщины нашей страны придумывают себе дома маски для лица и тела из натуральных элементов или пользуются не европейской, а корейской косметикой, благодаря которой можно забыть о вымазанных руках, непонятных «бабушкиных» рецептах и потраченном зря времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *