корейская косметика

Пользуются ли «звезды» корейской косметикой

Наверное, уже не за горами то время, когда косметические концерны Кореи начнут активно привлекать звезд разной величины для продвижения своих товаров. Может, в скором будущем каждая страна будет иметь своего звездного лидера, который станет рекламировать тот или иной корейский бренд. При этом большинство европейских и американских знаменитостей уже сегодня по личной инициативе продвигают корейские косметические средства и варианты уходы за кожей.    

С чего все начиналось

А все началось с крема «ВВ» Missha, появление которого на рынке нашей страны ознаменовало новый виток в мэйкапе, то есть, тональные крема с плотной текстурой сменили новые волшебные и удивительные средства. Изготовители этого товара пообещали женщинам:

·           матирование;

·           выравнивание кожи;

·           отличное увлажнение;

·           защиту SPF;

·           высокую стойкость;

·           высококачественное тонирование.

И все эти свойства в невидимой и легкой текстуре. Теперь прибавьте к этому обширный выбор тонов, в число которых входят достаточно светлые оттенки, которые считаются эталоном красоты у корейцев. Словом, судьба косметических средств из Кореи была предрешена – высокая популярность даже среди звезд кино и шоу бизнеса и ни шагу назад.

Какие звезды предпочли корейскую косметику

Эмма Стоун – актриса, которая выложила свои интересные фотографии. На них изображен большой фигурный корейский патч, компании Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip. При этом она отметила, что является сторонницей веселой красоты, а не актуальной. Не зря в этот же день актриса получила награду «Глобус» в номинации «Лучшая актриса мюзикла и комедий». Как утверждает Эмма Стоун, патч увеличивает объем губ, заживляет мельчайшие трещины и делает кожу максимально гладкой.

В свою очередь Алексис Бледел решила воспользоваться моделирующей маской, входящей в линейку корейской косметики. Она прекрасно умеет заботиться о своей коже, поэтому и поделилась некоторыми своими секретами. Среди прочих – это применение альгинатных масок, созданных на основе водорослей. Они имеют консистенцию крема, но через пару минут напоминают резиновую оболочку.

Голливудская звезда Дрю Бэрримор также использует корейскую косметику, так как любит все новенькое и хорошо разбирается в разных косметических средствах.

Как видите, звезды также используют корейскую косметику и не стесняются ее рекламировать.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *