корейская косметика

Марки корейской косметики, которым доверяют

Всемирная паутина переполнена информацией о чудодейственной силе косметических средств из Кореи и советами разных марок. В попытках выявить лучший бренд мы можем часами читать отзывы или разную информацию, однако чем больше углубляться в данный рынок, тем сложнее понять, какая корейская марка чего стоит. Нелегкую задачу по подбору необходимого продукта усложняют иероглифы, яркие постеры, а также нехватка информации на родном языке. Но если постараться разобраться все-таки можно.

Популярные корейские косметические компании в нашей стране

Косметический рынок Кореи весьма развит, поэтому он способен удовлетворить потребности разных потребителей. Это все многообразие можно разделить на такие основные группы: масс – маркет, препараты средней стоимости, люкс – марки.

Разговаривая о корейской косметике, в голове сразу вспоминается две компании:

1.    «Amore Pacific» — наиболее крупный изготовитель косметических товаров в Кореи, включающий в себя большинство марок. При этом некоторые из них очень знакомы нашим женщинам. Эта ведущая корпорация предоставляет исчерпывающую информацию о высоком качестве своих товаров. Наиболее известная марка данной фирмы – Sulwhasoo, которая развилась из небольшой домашней фирмы. Кроме того, корпорация «Amore Pacific» известна такими марками как Hera, Iope, Lirikos и так далее.

2.    «LG» — крупный конкурент предыдущей корпорации. Большинство марок данной компании успешно соперничают с прочими брендами. Однако английский ресурс «LG»  в интернете уже устарел, что негативным образом отражается на международном рынке. Среди многочисленных марок данной компании можно назвать Belif, Mule, Lacvert и так далее.

3.    Coreana – еще одна престижная компания из Кореи, объединяющая в себе множество марок разнообразной направленности. Их товары традиционно реализуются и приобретаются на сайтах во всемирной паутине. Эта компании выпускает косметические средства марок Zain, Lavida, Ten Seconds.      

Данные марки широко популярны и доступны не только в Корее, но и в мире. Они реализуются по доступной цене, отлично упакованы и грамотно составлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *