Модель с витилиго стала лицом известного бренда

В современном мире совершенно стираются рамки красоты. Если раньше на подиумах и обложках журналов было сложно представить нестандартную модель, да и вряд ли кто-то назвал бы такую женщину моделью, то сейчас это в порядке вещей. Например, недавно стало известно, что девушка с витилиго стала лицом популярного косметического бренда.

 

 

Канадка Винни Харлоу прославилась уже довольно давно. Она стала одной из первых моделей витилиго, получивших мировую известность. Девушка снималась в клипах Бейонсе, Эминема и Сии. Также Винни выходила на нескольких модных показах во время последних Недель моды в качестве посланницы. Кроме того, она сотрудничала L’Oreal Paris и Diesel.

 

Модель пытается доказать всему миру, что витилиго – не приговор, а красота представительницы прекрасного пола может быть очень разнообразной. Стоит отметить, что мир слышит красавицу, ведь ей удаётся попадать в топовые издания, на модные вечеринки, строить свою карьеру. Общество не унижает достоинство девушки, что настраивает людей на позитивный лад. Особенно тех, кто следит за судьбой модели, считает её своим кумиром и вдохновляется историей несгибаемой Винни Харлоу.

 

 

А вот недавно и другой модели удалось пробиться в мир высокой моды. Эми Деанна, также страдающая от витилиго, стала представлять линию тональных средств truBlend бренда CoverGirl.

 

«Мне очень важно рассказывать о витилиго. И я рада, что у меня появились возможности для этого. В конце концов, я такая же как все, просто так случилось, что на моей коже есть пятна. Они — часть меня, но не то, что меня определяет», — призналась девушка.

 

Напомним, что недавно лицом известного бренда стал ребёнок с синдромом Дауна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: